您的位置:儿童团 > 提交发布

用户隐私协议

一、引言

1、依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规的规定,我们制定了本《用户隐私协议》,并适用于我们产品的所有版本,包括网页端和手机端。

2、本协议主要说明在您使用我们的服务时,我们如何收集、使用、处理和存储您的个人信息,如何控制和保护您的个人信息。

3、在使用我们的服务之前,请仔细阅读并充分理解本隐私协议的全部内容,一旦您使用或继续使用我们的服务,即视为您同意我们按照本协议使用和处理您的相关信息。

儿童团 4、请您理解,我们会依据相关法律法规对本隐私协议进行适当修订,当本隐私协议修订后,我们会在更新后及时向您展示更新后的内容。同时,只有您在确认并同意变更后的《用户隐私协议》后,我们才会依据变更后的隐私协议继续收集、使用、处理和存储您的个人信息,若您拒绝同意变更后的隐私协议,可能导致您无法继续完整使用我们的服务货我们完整的服务。

二、我们可能收集的信息

1、我们可能收集您在注册我们账号时提供给游戏平台的个人身份信息,包括姓名、性别、身份证号、联系方式、家庭住址、电子邮件、银行卡号等。

儿童团 2、您在使用我们的游戏平台时,我们可能通过cookies或其他当时自动采集的技术信息,包括但不限于您的设备或软件信息,您开启设备定位功能时收集的位置信息,您使用我们的服务搜索或浏览的信息等。

三、我们可能使用信息的方式

1、向您提供基本的服务。

2、用于验证您的身份、进行安全防范、防诈骗检测等安全措施。

儿童团 3、提供更加个性化的服务。

4、向您提供更加有针对性的广告。

5、改善我们的管理及服务。

四、我们可能处理的信息

儿童团 未经您的许可,我们不会向任何第三方提供、公开或者共享您的个人信息,包括但不限于姓名、身份证号、联系方式、电子邮件等,但下列情况除外:

1、根据相关法律法规规定我们需要披露您的个人信息

儿童团 2、根据司法机关或行政机关的要求

儿童团 3、根据用户或用户监护人的授权或者合法要求而提供的

4、为维护社会公共利益、维护我们平台自身的合法权益或其他相关人员的合法权益而必须提供的。

五、我们如何保护信息儿童团

儿童团 我们会使用各种安全技术和程序来防止信息泄露、丢失、不当使用等情况的发生,例如使用SSL等加密技术保护您的个人信息。但请您理解,因行业的特性、技术的限制及可能发生的恶意攻击,我们无法完全保证信息的绝对安全。

CopyRight©2017-2020 WWW.erttuan.com All Right Reserved

举报信息框
  • *举报网址:
  • *举报内容:
  • *联系方式:
举报
云南云天化国际化工股份有限公司 深圳福盈税务代理有限公司 北京米亭景观设计有限公司 温州科士通五金有限公司 昆山威佩克电气技术有限公司 聊城市鸿儒物资有限公司 北京恒诚信远税务师事务所有限公司 周口人才网周口招聘网 广州生亿光电科技有限公司 惠州市恒力金属制品有限公司 伊利特制冷设备有限公司 安徽瑞莱尔仪表有限公司 宁波昊华橡塑制品有限公司 温州市瓯海兴鑫烟具厂 河北鑫通橡塑制品有限公司 中油销售江苏有限公司 福州东方居装饰工程有限公司 浙江艾特生物药业有限公司 厦门兴福马有限公司 石家庄兼职招聘网 青岛华西船舶管理有限公司 河北省涞水西颐机械制造有限公司 平山县国土资源局 宁波鄞州甬亮汽车租赁服务有限公司 台州市华源医化有限公司 江西万年贡米集团有限公司 龙岩市新宇汽车销售服务有限公司 八里庄街道办事处 北安市统计局信息网 泉州鲤城区第一幼儿园 中铁二十五局柳州公司团委 江山市人口和计划生育局 大庆十三中学 杨浦区安全生产监督管理局 六安市皋城文武职业学校 大丰市华丰工业园管理委员会 盘锦市国土资源局 晋中建设工程招标 晋江市陈埭溪边小学 泉港山腰中学 光明艺术学校 福建省南安市五星中学 重庆斌鑫集团有限公司 山东济南千佛山学院 日照市东港区福慧园国学专修学校 邵阳电视台 广州风险投资促进会 中国学术期刊协会 辽阳市文圣区幼儿园 《装备制造技术》杂志